Ya saben que estoy convencida que una de las cosas que nos hacen más felices es sentarse a gusto en una mesa bien puesta y comer rico, una comida sana que sepa bien y que no nos tome demasiado tiempo preparar.
Para los que no sepan, "la otra-mamá" es mi abuela materna y a ella le debo mi gusto por la cocina y gran parte de mis dotes culinarias. Sobra decirles que cocinaba delicioso y con muchísimo gusto les comparto este pedacito de ella. Por ahí en el blog, en las recetas de nat, van a encontrar su receta del arroz con leche que está de miedo. El mejor.
Este pollo lo pueden hacer más ligero si usan yogurt bajo en grasa y poca mantequilla.
Acompáñenlo con una buena ensalada, por ejemplo, de espinaca baby con cítricos (gajos de naranja, mandarina y toronja) y espolvoreada con ajonjolí caramelizado que ya consiguen en cualquier super.
Buen provecho y a disfrutar del bien comer para el buen vivir!!!!!!
POLLO AL YOGURT de la otra-mamá
Se recomiendan muslos
Se les quita la piel y se untan con mantequilla, ajo exprimido, (se le puede poner también sal de cebolla, sal de apio)
Hornear a 240 grados por 40 minutos
Para la salsa:
Se licúa 150g de yogurt natural con un puño de hojas de perejil fresco y 1 diente de ajo
Cuando el pollo ya está horneado, se baña con la salsa (verificar si le falta sal) y se sirve.
1 comentario:
Si es de la otra mamá, debe de estar delicious!! lo voy a probar. Gracias amiga queridaaa.
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